воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Desert Essence

Одними из первых заказанных мною на iHerb средств были продукты Desert Essence. Они очень демократичны по цене, имеют неплохой состав, разнообразный ассортимент и очень приятные запахи. Напишу о некоторых опробованных мною продуктах.






  Gentle Stimulating Facial Scrub - нежный скраб для лица. В состав входит овсяная мука, пудра грецкого и миндального орехов и гранулы жожоба. Отшелушивание очень мягкое, по текстуре напоминает чем-то скраб Ангел от Лаш, но совсем не такой жирный и более нежный. Пахнет свежей петрушкой ;) Поначалу мне не хватало очищения от него, но потом привыкла, и отказалась от более жестких эксфолиантов в пользу кислот и таких вот мягких скрабов. Очень экономичен. Храню в холодильнике.


  Green Apple & Ginger Shampoo - яблочно-имбирный шампунь. Промывает хорошо, пенится тоже хорошо, пахнет яблочным пирогом. В составе есть сульфаты - так что кому принципиально - обратите внимание. Приятный продукт.


  Pistachio Foot Repair Cream - крем для ножек с фисташкой. Любовь с первого затеста - очень питательный, густой, жирненький, пахнет какими-то специями, впитывается не быстро, но смягчает потрясающе. Обязательно буду заказывать еще.


  Pumpkin Hand Repair Cream - крем для рук с тыквой. Очень популярный продукт. Пахнет довольно сильно специями (теплый приятный запах), очень питательный, отлично увлажняет и питает не только руки, но и кутикулу. Впитывается долго, использую на ночь.


  Bulgarian Lavender Hand And Body Lotion - крем для тела и рук с лавандой. Пахнет лавандой, очень сильно. Впитывается быстро, увлажняет отлично. Для тех, кому надоели фруктовые и сладкие отдушки ;)




Вообще, средства Desert Essence мне очень нравятся - большое разнообразие средств для волос, тела и лица, есть, из чего выбрать. Запахи нейтральными, правда, назвать нельзя, но мне они нравятся ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий